Una visita ad un mercato bio ed una settimana abbastanza impegnata, dal punto di vista culinario, mi ha fatto optare per la preparazione di un pò di piatti a base di ortaggi.
Al mercatino bio ho acquistato, al distributore mobile di BIOLA', latte crudo, stracchino e ricotta vaccina.
Morivo dalla voglia di riassaporare il latte crudo e tornato a casa ho subito preso il bicchiere e sentito quanto fosse corposa e pastosa la naturale bevanda bianca.
Ho preso a diversi banchi radicchio, patate, melanzane e peperoni.
Con il radicchio ho fatto degli involtini ripieni con la ricotta vaccina BIO, un filo d'olio evo ed aceto balsamico tradizionale.
Le patate sono state lessate in un brodo vegetale e poi infornate. Una volta tolte dal forno le ho guarnite con dei peperoni alla paprika dolce.
19 ottobre 2010
Finger food
Etichette:
Aceto balsamico tradizionale,
BIO,
BIOLA',
Finger food,
Food,
Neapolitancook,
Olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che blog interessante!
RispondiEliminaGrazie mille per il tuo messaggio, mi ha molto incuriosito la tua ricetta delle crepes con il sidro... ma la trovo qui?
Un caro saluto
Cucinadibarbara
ciao
RispondiEliminale crepes con il sidro in abbinamento non la trovi qui ma le puoi trovare sulla tua tavola sostituendo il 50% della farina con grano saraceno.
Naturalmente questa variazione modifica i tempi di cottura delle singole crepes.
Famme sapè