Al mercatino bio ho acquistato, al distributore mobile di BIOLA', latte crudo, stracchino e ricotta vaccina.
Morivo dalla voglia di riassaporare il latte crudo e tornato a casa ho subito preso il bicchiere e sentito quanto fosse corposa e pastosa la naturale bevanda bianca.
Ho preso a diversi banchi radicchio, patate, melanzane e peperoni.
Con il radicchio ho fatto degli involtini ripieni con la ricotta vaccina BIO, un filo d'olio evo ed aceto balsamico tradizionale.
Ma che blog interessante!
RispondiEliminaGrazie mille per il tuo messaggio, mi ha molto incuriosito la tua ricetta delle crepes con il sidro... ma la trovo qui?
Un caro saluto
Cucinadibarbara
ciao
RispondiEliminale crepes con il sidro in abbinamento non la trovi qui ma le puoi trovare sulla tua tavola sostituendo il 50% della farina con grano saraceno.
Naturalmente questa variazione modifica i tempi di cottura delle singole crepes.
Famme sapè