tag:blogger.com,1999:blog-5767169300063363788.post5920168492312453886..comments2023-06-09T14:45:25.062+02:00Comments on Food, Wine &: Non porto profumoNeapolitan Cookhttp://www.blogger.com/profile/06312608693446570235noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5767169300063363788.post-58253175052751937942010-11-09T21:21:39.208+01:002010-11-09T21:21:39.208+01:00complimenti per questi strudel!
annoto con piacere...complimenti per questi strudel!<br />annoto con piacere il suggerimento sul pangrattato...Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767169300063363788.post-70458682660577253902010-11-09T18:33:10.724+01:002010-11-09T18:33:10.724+01:00Lo strudel lo adoro, bella la tua versione persona...Lo strudel lo adoro, bella la tua versione personalizzata ;-)<br />In bocca al lupo :-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767169300063363788.post-24398759115831071572010-11-09T17:59:22.111+01:002010-11-09T17:59:22.111+01:00io ci ho provato una volta sola a fare lo strudel ...io ci ho provato una volta sola a fare lo strudel classico con la sfoglia sottile e mi ricordo che era venuto bene, ottima l'idea di porzionare nei ravioli, ma sai che il pane gratuggiato prima di riempire lo metto pure io.. forse l'ho letto su qualche libro con ricette tradizionali della zona, ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767169300063363788.post-81839541913865354392010-11-09T16:51:42.377+01:002010-11-09T16:51:42.377+01:00Anche a me piace fare lo strudel e non sono certo ...Anche a me piace fare lo strudel e non sono certo di Trento!!<br />E anche io metto il pangrattato sulla sfoglia e non in padella.<br />Ottimi i tuoi strudelini!! Immagino l'aroma gustoso in giro per la tua cucina, questo si che é profumo!!Lidia https://www.blogger.com/profile/08782232893912142249noreply@blogger.com